РАФ РЕКОМЕНДУЕТ КОМПАНИЯМ ОЦЕНИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛОГИСТИКИ

Новая публикация рубрики "Эксперты РАФ рекомендуют". Аудит логистической инфраструктуры позволяет выявить "узкие места" и предельную пропускную способность, от которых может зависеть развитие бизнеса. Эксперты РАФ готовы проконсультировать членов Ассоциации о новейших технологиях в сфере логистики.

http://rusfranch.ru/presscenter/newsraf/1702/


РАФ ДАСТ МАЛОМУ БИЗНЕСУ ГЛОБАЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС

Российская ассоциация франчайзинга выступила соорганизатором первого в международной практике форума малого бизнеса стран БРИКС и ШОС. Открывающим мероприятием и одним из главных событий станет выставка-ярмарка франчайзеров. На ней будут представлены ведущие концепции стран, задающих тренды в готовом бизнесе, – Бразилии, Индии, Китая.

http://rusfranch.ru/presscenter/newsraf/1698/


РЕКЛАМУ ФАСТФУДА МОГУТ ОГРАНИЧИТЬ НАРАВНЕ С АЛКОГОЛЕМ

Депутат Госдумы Василий Шестаков ("Единая Россия") предложил законодательно закрепить определение "вредные продукты" и ограничить их рекламу. "На фоне низкой рентабельности бизнеса "закручивание гаек" для предприятий торговли и общепита неизбежно приводит и будет приводить к их закрытию,"- прокомментировал инициативу Исполнительный директор РАФ Юрий Михайличенко.

http://rusfranch.ru/presscenter/publications/1699/


С 1 ИЮЛЯ В СТОЛИЦЕ ВВЕДЕН ТОРГОВЫЙ СБОР

Организации и индивидуальные предприниматели, ведущие торговую деятельность, должны были с 1 по 7 июля направить уведомление плательщика торгового сбора в налоговые органы. Первый раз торговый сбор нужно будет уплатить до 26 октября 2015 года.

http://rusfranch.ru/presscenter/publications/1691/
(Фото ГУМа)


ФРАНШИЗЫ: ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ВЛАДЕЛЬЦАМ ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ

Центры и студии, открытые по франшизе "Крошка Ру" в Санкт-Петербурге, попадают в этом году под программу Правительства о "Развитии малого и среднего предпринимательства" и могут получить государственную субсидию. http://rusfranch.ru/presscenter/newscompany/1697/

SUBWAY ПРОДЛЕВАЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ФРАНШИЗЫ

Ведущая мировая франчайзинговая сеть продлевает специальное предложение по покупке франшизы в России до конца 2015 года. Концессионная оплата первой франшизы SUBWAY была снижена с $12K до $7,5K, второй и последующих франшиз - до $5,625K и $3,750K соответственно. http://rusfranch.ru/presscenter/newscompany/1692/


ВНИМАНИЮ ЧЛЕНОВ РАФ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В РАЗМЕЩЕНИИ НЕСТАЦИОНАРНЫХ ОБЪЕКТОВ В МОСКВЕ

В рамках договоренностей с Правительством Москвы 2 июля пройдет рабочая встреча РАФ и Департамента по конкурентной политике в целях обеспечения доступа к объектам недвижимости. Приглашены представители Департамента торговли и услуг города Москвы.

http://rusfranch.ru/presscenter/newsraf/1677/


РАФ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФРАНШИЗУ "ЦЕНТРА ФРАНЧАЙЗИНГА"

Специалисты Российской ассоциации франчайзинга разработали франшизу “Центр Франчайзинга”. Приглашаются партнеры в регионах, желающие предоставлять профессиональные консалтинговые услуги, связанных с организацией и ведением предпринимательской деятельности в области франчайзинга.

http://rusfranch.ru/presscenter/newsraf/1667/

ПЕРВЫЙ ФОРУМ МАЛОГО БИЗНЕСА РЕГИОНОВ СТРАН-УЧАСТНИЦ ШОС И БРИКС ПРОЙДЕТ В УФЕ

Инициатива республики о проведении данного мероприятия поддержана Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Российская ассоциация франчайзинга выступает в качестве соорганизатора Форума.

http://rusfranch.ru/presscenter/newsraf/1665/


СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ ДЛЯ ПОКУПАЮЩИХ ФРАНШИЗЫ

В этот раз акции проводят два франчайзера из Санкт-Петербурга.

Международная сеть KILLFISH DISCOUNT BAR приглашает владельцев заведений общественного питания произвести ребрендинг собственного заведения и присоединиться сети KILLFISH со скидкой на паушальный взнос в 300 000 рублей. http://rusfranch.ru/presscenter/newscompany/1645/

ТОНУС-КЛУБ до 15 июля предлагает покупателям франшизы, желающим открыть бизнес в Санкт-Петербурге и области, расширенный пакет по сопровождению и рекламную компанию в подарок. http://fr.tonusclub.ru/spb/

НОВЫЙ ПРОЕКТ БИЗНЕС СООБЩЕСТВА РАФ И ПОРТАЛА SHOPANDMALL

Цель проекта - привлечь новых партнеров-франчайзи для членов РАФ с помощью размещения информации на портале ShopandMall и использования услуг брокериджа дочернего предприятия РАФ.

http://rusfranch.ru/presscenter/newsraf/1659/